Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

GTO

GTO

GTO

GTO

GTO

RPNN

donbas

Расписание движения автобусов

ctv2019

 

Войти на сайт

Администрация Даниловского муниципального района

Вниманию руководителей некоммерческих организаций!

Управление Минюста России по Ярославской области (далее – Управление) информирует о необходимости представления в адрес Управления:

- ежегодной отчетности благотворительных организаций о благотворительной деятельности в срок не позднее 31 марта 2023 года;

- ежегодной отчетности о деятельности всех некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Ярославской области, в срок не позднее 15 апреля 2023 года.

Бланки отчетов (отчеты по форме № ОН0001, № ОН0002, сообщения о продолжении деятельности, № ОН0003, примерную форму отчета о благотворительной деятельности и примерную форму информационного письма о продолжении деятельности общественного объединения), а также образцы их заполненияразмещены на официальном сайте Управления (https://to76.minjust.gov.ru/ru) в режиме открытого доступа в разделе «Деятельность» - «Деятельность в сфере некоммерческих организаций» - «Контроль деятельности и отчетность некоммерческих организаций» - «Отчетность».

Указанную отчетность возможно представить в Управление непосредственно на личном приеме; направить почтовым отправлением либо опустить в почтовые ящики, расположенные на 1 и 3 этажах здания по адресу места нахождения Управления: 150000, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 40.

Дополнительно сообщаем о возможности воспользоваться Помощником в выборе отчетности для некоммерческих организаций, которой позволяет любой некоммерческой организации, поэтапно отвечая на ряд несложных вопросов, определиться с видом и объемом необходимой отчетности, представляемой в органы юстиции, размещенного на официальном сайте Управления (to76.minjust.gov.ru) в режиме открытого доступа в разделе «Деятельность» - «Деятельность в сфере некоммерческих организаций» (http://to76.minjust.gov.ru/ru/pages/pomoshnik-po-vyboru-otchetnosti-dlya-nekommercheskih-organizacij/).

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение