Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

GTO

GTO

GTO

GTO

GTO

RPNN

donbas

Расписание движения автобусов

ctv2019

 

Войти на сайт

Администрация Даниловского муниципального района

О добровольном декларировании

С 14 марта 2022 года в соответствии с Федеральным законом от 08.06.2015 № 140-ФЗ (в редакции Федерального закона от 09.03.2022 № 48-ФЗ) стартовал четвертый этап добровольного декларирования.

         Кампания по амнистии капиталов продлится до 28 февраля 2023 года. В рамках четвертого этапа добровольного декларирования сохраняются гарантии освобождения декларанта и (или) лица, информация о котором содержится в специальной декларации, от уголовной, административной и налоговой ответственности.

         В составе специальной декларации можно представить сведения:

          - о недвижимом имуществе, транспортных средствах, земельных участках,  ценных бумагах и долях в иностранных компаниях;

         - о контролируемых иностранных компаниях (обязанность сообщать о таких компаниях установлена Налоговым кодексом Российской Федерации),

         - о счетах и вкладах в зарубежных банках (обязанность граждан сообщать о таких счетах установлена валютным законодательством)

         - о наличных денежных средствах в российской и зарубежной валюте

         - об акциях, облигациях и производных финансовых инструментах.

         Представить специальную декларацию можно однократно в течение периода декларирования при личном обращении декларанта или его уполномоченного представителя по нотариальной доверенности в налоговый орган по своему выбору или в центральный аппарат ФНС России до 28 февраля 2023 года.

         Направление специальной декларации по почте, как и представление уточненной декларации не допускается.

         Подробная информация о четвертом этапе добровольного декларирования для удобства налогоплательщиков размещена  на промо странице сайта ФНС России.

Межрайонная ИФНС России №3 по Ярославской области.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение