Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

vmeste76

 vmeste76

 

Цифровое ТВ

ctv2019

Banner GIS

Расписание движения автобусов

Войти на сайт

Сейчас на сайте

Сейчас 163 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Количество просмотров материалов
11104364

Архивный отдел

hotline

Администрация Даниловского муниципального района

Заколдованная Книга Деда Мороза

Ничего так не хочется в Новый год, как чуда! Хоть маленького, в кулачке умещающегося, но чуда. И если повезет, - праздник можно считать состоявшимся.
А к младшим школьникам сразу семи сельских школ района чудеса прибыли не в кулачке, а в Заколдованной Книге Деда Мороза. И было их много!
Вот пришла Злючка-Морозючка и так похозяйничала, что Снегурочка превратилась в страшную Снегодяйку, Снеговик замерз и замер, а Баба Яга, которая очень хотела быть доброй бабушкой, стала спасать праздник. Совсем запутали ребят сказочные персонажи: кому доверять, чьих проказ бояться, – поди-ка разберись! А Злючка-Морозючка все колдует, все ловит ребят, всех хочет заморозить, в сосульки превратить, праздник испортить. А ребята визжат, радуются, не поддаются. И напрасно распоясавшаяся Злючка решила не пускать на праздник Деда Мороза. Без него какая Елка! К радости ребят, Баба Яга перехитрила зло, и все дружно позвали Деда Мороза на помощь. И он пришел, злым чарам Злючки-Морозючки не поддался, оказался настоящим и своим волшебным посохом навел в сказочном лесу полный порядок, приободрил ребятишек, и вместе они сделали сказку доброй. Снегодяйка опять стала Снегурочкой, Снеговик оттаял, и сама Злючка-Морозючка превратилась в Хохотушку-Веселушку. Игры, хороводы, розыгрыши, загадки, песни, поговорки – конца-края празднику нет!
А какой Новый год без сладких подарков и мандаринов?! Подсластил, ох, подсластил Дедушка Мороз детскую радость леденцами да конфетками, орехами да печеньицем.
Из Спасской школы наши сказочные герои вместе с Заколдованной Книгой Деда Мороза перебрались в Покровскую, оттуда – в Скоковскую, Тороповскую, Ермаковскую, Семловскую, Макаровскую. Удивить и порадовать хотелось всех. Так и путешествуют по району вместе с работниками Районного дома культуры Анной Тихомировой, Жанной Заручейновой, Любовью Блинцовой, Ксенией Молчановой и их помощником Александром Равицким.
Верьте, дети, в чудеса, ждите гостей, скоро и к вам приедут.

Наш корр.

IMG_8762.JPG IMG_8763.JPG IMG_8771.JPG IMG_8773.JPG IMG_8784.JPG IMG_8825.JPG IMG_8827.JPG IMG_8855.JPG IMG_8899.JPG IMG_8923.JPG IMG_8942.JPG IMG_8976.JPG IMG_9023.JPG IMG_9089.JPG IMG_9097.JPG IMG_9124.JPG IMG_9138.JPG  

 

Приемная

Глава Даниловского муниципального района

А.В. Смирнов принимает звонки от граждан каждый вторник с 9.00 до 12.00.

 

Businessman

mydoc

infostroy

persdety

predprinimatelstvo

Средства массовой информации

Sleep Well Средства массовой информации в Даниловском муниципальном районе представлены следующими организациями:

Погода в Данилове