Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

GTO

GTO

GTO

GTO

GTO

RPNN

donbas

Расписание движения автобусов

ctv2019

 

Войти на сайт

Администрация Даниловского муниципального района

Проект по ускоренной замене лифтов для домов со спецсчетами

В Ярославской области более 2200 лифтов нуждаются в замене. Именно такое количество механизмов, отработавших нормативный срок, установлено в домах, формирующих фонд капитального ремонта на специальных счетах.
В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Безопасность лифтов» до февраля 2025 года лифты, находящиеся в эксплуатации 25 и более лет, должны быть заменены. Если такая возможность отсутствует, владельцы лифтов будут обязаны их остановить.
Ассоциация «РОССИЙСКОЕ ЛИФТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ» реализует проект ускоренной замены лифтов для домов со специальными счетами. В зависимости от суммы, накопленной собственникам, возможны различные варианты участия в программе.
Многоквартирные дома, собравшие 50 % от стоимости работ по замене лифтового оборудования, могут заменить лифты и оплачивать оставшуюся часть взносами на капремонт в течение пяти лет.
Дома, накопившие меньше половины необходимой суммы, могут покрыть дефицит средств за счет единовременного взноса. На оставшиеся 50% подрядная организация также предоставит беспроцентную рассрочку на срок до 5 лет с учетом увеличенного взноса на капитальный ремонт.
Для участия в проекте необходимо скачать заявку-анкету на сайте WWW.RLOLIFT.RU и направить ее на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В течение пяти дней вам будет направлен ответ с планом проведения работ и графиком платежей.
Получить дополнительную информацию можно по телефонам: +78005000684, 8 (495) 685-92-93.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение