Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

baner svet

Охрана труда глазами детей

Стартовал конкурс рисунков и плакатов «Охрана труда глазами детей»,

посвященный Всемирному дню охраны труда

 

В целях пропаганды охраны труда в дошкольных и общеобразовательных учебных учреждениях и организациях Ярославской области департаментом труда и социальной поддержки населения Ярославской области проводится областной конкурс рисунков и плакатов «Охрана труда глазами детей», посвященный Всемирному дню охраны труда. В конкурсе могут принимать участие дети в возрасте от 6 до 17 лет включительно.

Конкурс проводится в два этапа:онкурс проводится в два этапа:

I этап – муниципальный (отборочный);
II этап – областной.

Срок проведения конкурса:
– муниципального (отборочного) этапа - с 1 марта по 14 апреля 2017 года;

– областного – с 14 апреля по 28 апреля 2017 года.

Номинации конкурса:

«Безопасный труд родителей глазами детей».
«Труд - уважай, охрану труда - соблюдай!».
«Охрана труда - шаг в будущее».

По результатам конкурса определяются победители, занявшие I место, II место и III место в конкурсе по каждой номинации и двум возрастным категориям (6 -11 лет, 12-17 лет).

Участники, занявшие по итогам конкурса I, II и III места, награждаются дипломами департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области и призами.

Результаты Конкурса, а также работы участников Конкурса публикуются на официальном сайте департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области.
По итогам Конкурса организуется выставка работ детей в рамках проведения областных мероприятий по вопросам сферы охраны труда.

Приказ № 153 от 22.02.2017г. Об утверждении Положения об организации и проведении конкурса детских рисунков и плакатов "Охрана труда глазами детей"

Положение о конкурсе детских рисунков и плакатов «Охрана труда глазами детей»о конкурсе детских рисунков и плакатов «Охрана труда глазами детей»

О проведении конкурса детских рисунков "Охрана труда глазами детей"