DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

investportal1

Умер Анатолий Васильевич Иваницкий

19 апреля ушел из жизни бывший глава Даниловского района Анатолий Васильевич Иваницкий. Ему было 72 года.
Анатолий Васильевич родился в деревне Спирдово соседнего, Любимского района в простой крестьянской семье. Закончил профтехучилище № 4 в городе Данилове, ненадолго вернулся в свой Любимский район, а с 1971 года, после службы в армии, навсегда поселился в Даниловском районе. Как очень многие молодые люди нашего города, сначала трудился на заводе деревообрабатывающих станков. Там его и приметило партийное руководство. В 1974 году направили в г. Калинин в советско-партийную школу, по окончании которой Анатолий Васильевич получил специальность экономиста-организатора, стал секретарем партийной организации колхоза имени Куйбышева. В 1976 году Анатолия Васильевича избрали председателем колхоза «Память Ленина». А с 1986 года, в самое непростое для развития села время, уже опытный аграрник возглавил все агропромышленное объединение района. В том же году в Костромском сельскохозяйственном институте Анатолий Васильевич получил высшее образование.
Череда реорганизаций этой службы никак не повлияла на карьеру Анатолия Васильевича. Он возглавлял сельское хозяйство района вплоть до избрания его главой района. И всякий раз в характеристиках, данных Анатолию Васильевичу райкомом КПСС, администрацией района отмечалось, что он «способный организатор, требовательный, инициативный руководитель, поддерживающий все новое и передовое, много внимания уделяет повышению эффективности сельскохозяйственного производства, укреплению материально-технической базы, улучшению условий труда и быта селян».
В 1994 году за долголетний добросовестный труд Анатолий Васильевич был награжден медалью «За преобразование Нечерноземья РСФСР». А в 2002 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Почетных грамот и иных наград никто и не считал.
В апреле 2004 года Анатолий Васильевич был избран на должность главы местного самоуправления Даниловского района и проработал в этой должности до марта 2008 года.
Вместе с супругой, Лидией Михайловной, Иваницкие воспитали троих детей, вложив в них весь жар своих сердец, всю любовь.
Выражаем глубокое соболезнование супруге, детям и всем родственникам Анатолия Васильевича.
Память об Анатолии Васильевиче Иваницком навсегда сохранится в сердцах его друзей, всех жителей Даниловского района.

Администрация Даниловского района.